ステーキ トミナガ

東京 / 銀座・新橋・有楽町

ステーキ トミナガ

鉄板焼&グリル

TEL:03-6228-5015

取り扱いKEワイン
レストラン検索

石垣島の大自然で育ったプレミアムビーフを味わう

多くの名店が暖簾を掲げる煌びやかな街、銀座に2013年7月に開業した鉄板焼店『ステーキ トミナガ』。店内は、鉄板焼きの臨場感を愉しめる様に設計された、緩やかな曲線のカウンター8席、仕切りを設けてゆったりと食事ができる個室8席だけの上質な空間です。ここで提供されるのは、40ヵ月と通常より長く育てられた希少価値の高い和牛『石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ』。深い旨味をもつ赤身のロース『赤珊瑚』、綺麗なさしが特徴のやわらかな霜降りロース『真珠』、1頭からわずかだけ取れるヒレの『琥珀』と、その希少な和牛を3種類の部位からゲストの好みに合わせて選ぶことができます。それぞれの特徴を語る、店主・冨永氏の真摯なまなざしは、これから提供される料理への期待が高まります。情熱溢れるシェフが焼き上げる最上級の和牛を、紫鈴のもつまろやかさと共にお愉しみ下さい。

店名

ステーキ トミナガ

ステーキ トミナガ
住所
東京都中央区銀座6-4-10 銀座シンヨービル1F
電話番号
03-6228-5015
アクセス
銀座線・丸ノ内線・日比谷線「銀座駅」より徒歩2分
営業時間
月~金18:00~翌3:00 土18:00~22:00
定休日
日曜、祝日
席数
カウンター8席、個室8席
駐車場
なし
一人あたりの予算
¥20,000~
コース料金
¥18,000
その他の情報
ドリンク持ち込み可、 持込料\¥3,000、ランチ前日までの予約のみ営業 ランチコース¥12,000