神楽坂 鮨 りん

東京

カグラザカ スシ リン

和食

TEL:03-5228-4200

取り扱いKEワイン
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伝統と継続と進化の絶妙なバランス。そこから生まれる極上の江戸前鮨

神楽坂の路地を入ったビルの2階に店を構える「神楽坂 鮨 りん」。店内に入ると、一枚板の木目のカウンターが目を引くモダンとクラッシクが融合した造りに。この店では、季節の移り変わりを愉しんでいただけるよう、時期に合わせた素材、地の物を用意し、旬の旨味を鮮明に食べ手へと伝えてくれます。そして日本酒、焼酎に加え、ワインセラーも完備し、江戸前の鮨とともに様々なワインも愉しめるのです。鮨とワインとのマリアージュにこだわりを持ち続けているこの店でも、「あさつゆ」は高く評価されています。


■神楽坂で味わう贅沢な本格江戸前鮨 最高評点獲得ワイン「あさつゆ」付きのコースを期間限定で提供
10周年を迎えた『神楽坂 鮨 りん』では、本格江戸前鮨とKENZO ESTATE 全米NO.1ソーヴィニヨン・ブラン『あさつゆ asatsuyu』の人気コラボコース『神楽坂コース(一人18,500円/税込)』を2023年9月中旬より期間限定で提供いたします。(2名様以上、偶数の人数でご予約いただくことが可能です。)※なくなり次第終了となります。


■「神楽坂コース」について
KENZO ESTATE(ケンゾー エステイト)の『あさつゆ asatsuyu(※)』に合わせて、江戸前鮨の伝統を受け継いだ鮨職人が、洋食では味わえない和の繊細な技術で“いかに美味しくワインとの相乗効果を楽しめるか”を追究したコースです。

店名

神楽坂 鮨 りん

カグラザカ スシ リン
住所
東京都新宿区神楽坂3-6 神楽坂3丁目テラス2F
電話番号
03-5228-4200
アクセス
東西線・南北線「飯田橋駅」B3出口より徒歩5分、JR「飯田橋駅」西口より徒歩8分、東西線「神楽坂駅」より徒歩10分
営業時間
月曜日~金曜日[昼]11:30~14:00 (LO御食事 13:30)
月曜日~金曜日[夜]17:30~22:30 (LO御食事.22:00)
土曜日・日曜日・祝日11:30~15:00(LO御食事14:30)
          17:30~22:30 (LO御食事22:00)
定休日
不定休※SNS・ホームページ参照
席数
カウンター13席、個室1室(2名~6名)
クレジットカード
AMEX ,DINERS ,JCB ,VISA ,MASTER ,
駐車場
なし(店の前にコインパーキング有り)
一人あたりの予算
昼 ¥1,500~¥4,000
夜 ¥9,000~¥20,000
コース料金
昼 ばらちらし ¥1,800、にぎり ¥5,000
夜 にぎりコース ¥10,000、りんコース ¥15,000、おまかせコース ¥18,000
その他の情報