けやき坂

東京 / 六本木・麻布・広尾

ケヤキザカ

鉄板焼&グリル

TEL:03-4333-8782

取り扱いKEワイン
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厳選された旬の食材をスタイリッシュに仕上げる革新的な鉄板焼き

「グランド ハイアット 東京」の4階にある鉄板焼「けやき坂」。店内に足を踏み入れると、存在感のある大きなくるみ材のカウンターとその奥に、まるで市場のように陳列された様々な食材のディスプレイが一際目を引きます。和紙や杉、オークを組み合わせたモダンでスタイリッシュな空間は、柔らかな明かりに照らし出され、どこかノスタルジックな雰囲気をも感じさせます。シェフとのコミュニケーションを愉しみながら、旬の食材が目の前でダイナミックに調理され、風味豊かな一皿に仕上がるまでの一部始終を見物できるのも、鉄板焼「けやき坂」の魅力だと言えましょう。コース料理だけでなく、アラカルトも充実しており、中でも“特選牛の食べ比べ”が人気。三重県産の松阪牛、都内では珍しい北海道産白老牛、そして和牛だけでなくオーストラリア産のテンダーロインなど数種の中から好きな4種を選び、それぞれの肉質や脂の個性がより楽しめる「けやき坂」ならではの逸品です。革新的でスタイリッシュな鉄板焼きで厳選されたお肉と旬の味覚をケンゾー エステイトのワインと共にお愉しみください。

店名

けやき坂

ケヤキザカ
住所
東京都港区 六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 4F
電話番号
03-4333-8782
アクセス
日比谷線「六本木駅」1C番出口より徒歩3分
大江戸線「六本木駅」3番出口より徒歩6分
営業時間
昼 11:30~14:30(土曜・日曜・祝日 ~15:00)
夜 18:00~21:30
定休日
なし
席数
32席(個室6席)
クレジットカード
AMEX ,DINERS ,JCB ,VISA ,MASTER ,
駐車場
あり
一人あたりの予算
昼 ¥5,000~
夜 ¥15,000~
コース料金
昼 ¥3,900~
夜 ¥15,300~
ホームページ
http://restaurants.tokyo.grand.hyatt.co.jp/keyakizaka-restaurant/
その他の情報
ランチ営業、 個室有り、 全席禁煙、 英語対応可、