赤坂 鮨 しの

東京 / 赤坂・永田町・溜池

あかさかすししの

和食

TEL:03-6230-8902

取り扱いKEワイン
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技が息づく空間で、五感に響く江戸前鮨を

『赤坂 鮨 しの』は、東京メトロ銀座線・南北線の溜池山王駅から徒歩5分の場所に位置する隠れ家的な鮨店です。店内に一歩足を踏み入れると、檜のカウンターと伝統的な聚楽壁が織りなす数寄屋造りの温かみある空間が広がり、非日常を味わえる雰囲気が魅力です。


大将の篠原光一氏は、名店での修業を重ねた若き実力派。鮨の命ともいえるシャリには粒の大きな古米を使用し、長期熟成させた赤酢でまろやかに仕上げています。厳選された食材と洗練された技術で、五感で楽しむ鮨を提供しています。


営業時間は18:00~22:30で、不定休となっています。予約は公式ウェブサイトや電話(03-6230-8902)で受け付けています。カウンター9席の小さな店舗のため、事前予約をおすすめします。


『赤坂 鮨 しの』は、厳選された食材と職人技が光る鮨を、落ち着いた空間で楽しめるお店です。ぜひ、至高の鮨体験をご堪能ください。

店名

赤坂 鮨 しの

あかさかすししの
住所
東京都港区赤坂2-18-5 FUN・ART AKASAKAビル3階
電話番号
03-6230-8902
アクセス
六本木1丁目駅 3番出口から徒歩5分、溜池山王駅 11番出口から徒歩5分
営業時間
18:00~22:30
定休日
不定休
席数
9席
クレジットカード
AMEX ,DINERS ,JCB ,VISA ,MASTER ,
駐車場
なし
一人あたりの予算
夜20,000円~30,000円
主なメニュー
おまかせのみ
ホームページ
https://akasaka-shino.com/
その他の情報
全席禁煙、 英語対応可、