寿々 suzu
「寿々 suzu」は、厳選されたブロックから収穫された、メルロ、マルベック、カベルネ・フランの果実を使い、低温発酵を経て、ステンレスタンクで熟成させた後、シャンパーニュ製法に基づいてつくられたスパークリング・ロゼワインです。
ケンゾー エステイト初の
スパークリング・ロゼワイン
wine/
「寿々 suzu」は、厳選されたブロックから収穫された、メルロ、マルベック、カベルネ・フランの果実を使い、低温発酵を経て、ステンレスタンクで熟成させた後、シャンパーニュ製法に基づいてつくられたスパークリング・ロゼワインです。
寿々の最新ヴィンテージはオンラインショップでお求めいただけます。
寿々 suzu 2021 (750ml)はこちら
寿々 suzu 2021 (375ml)はこちら
※数に限りがある商品のため、在庫がなくなりしだい完売となります。