kenzoestate

ケンゾー エステイト初の
スパークリング・ロゼワイン

wine/

寿々

寿々 suzu

「寿々 suzu」は、厳選されたブロックから収穫された、メルロ、マルベック、カベルネ・フランの果実を使い、低温発酵させた後、ステンレススティールタンクで6ヶ月間熟成させ、シャンパーニュ方式(瓶内二次発酵)により、さらに27カ月間、瓶内熟成を行ったスパークリング・ロゼワインです。

只今、下記の直営店にて販売を行っております。
広尾店     :TEL.03-3448-0555 / WEB:http://tr.kenzoestate.jp/hiroo/
大阪店     :TEL.06-4799-0701 / WEB:http://tr.kenzoestate.jp/osaka/
六本木ヒルズ店 :TEL.03-3408-1215 / WEB:http://tr.kenzoestate.jp/r_hills/
祇園店     :TEL.075-533-1215 / WEB:http://tr.kenzoestate.jp/gion/
銀座店     :TEL.03-3572-1215 / WEB:http://tr.kenzoestate.jp/ginza/

また、オンラインショップで、販売再開の際は、メールマガジンにてお知らせ致します。
メールマガジンを受け取るためには、オンラインショップの新規会員登録(登録済みの場合はマイページ)から
「ケンゾー エステイトからのお知らせ」を「受け取る」に設定ください。

Tasting Note

2018

寿々suzu2018

外観・香り
【外観】鮮やかな紅色
【香り】パイナップルやライチ、スイカズラ、オレンジ・マーマレイドといった香りが複層的に広がる。
味わい
溌剌としたミネラル感とフレッシュな果実味が調和した、しなやかで、張りのある味わい。
セパージュ
マルベック35%、メルロ27%、カベルネ・フラン21%、カベルネ・ソーヴィニヨン17%