寿々 suzu
「寿々 suzu」は、厳選されたブロックから収穫された、メルロ、マルベック、カベルネ・フランの果実を使い、低温発酵させた後、ステンレススティールタンクで6ヶ月間熟成させ、シャンパーニュ方式(瓶内二次発酵)により、さらに27カ月間、瓶内熟成を行ったスパークリング・ロゼワインです。
ケンゾー エステイト初の
スパークリング・ロゼワイン
wine/
「寿々 suzu」は、厳選されたブロックから収穫された、メルロ、マルベック、カベルネ・フランの果実を使い、低温発酵させた後、ステンレススティールタンクで6ヶ月間熟成させ、シャンパーニュ方式(瓶内二次発酵)により、さらに27カ月間、瓶内熟成を行ったスパークリング・ロゼワインです。
只今、下記の直営店にてテイスティングを行っております。
【広尾店】
TEL: 03-3448-0555
WEB: https://tr.kenzoestate.jp/hiroo/
【六本木ヒルズ店】
TEL: 03-3408-1215
WEB: https://tr.kenzoestate.jp/r_hills/
【銀座店】
TEL: 03-3572-1215
WEB: https://tr.kenzoestate.jp/ginza/
【大阪店】
TEL: 06-4799-0701
WEB: https://tr.kenzoestate.jp/osaka/
【祇園店】
TEL: 075-533-1215
WEB: https://tr.kenzoestate.jp/gion/
※数に限りがある商品のため、在庫がなくなりしだい完売となります。